Control interno para procesos contables en cooperativa Jesús del Gran Poder, cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, año 2018. - Lindao Rocafuerte, Christian Jairo (2020)
El presente proyecto, hace referencia a un sistema de control interno para procesos contables para la cooperativa de transporte de pasajeros en taxis “Jesús del gran poder”, en el trabajo de investigación se logró descubrir las falencias y problemas que contiene dicha institución, por carecer de un adecuado y manejo del control interno , por lo que se propuso la elaboración de políticas y procedimientos contables, el cual estará conformado por métodos, técnicas e instrumentos de investigación , bajo las normativas legales y contables , esto se lo realiza con el fin de que la institución este enmarcada en concretar el grado de responsabilidad del personal que labora en la cooperativa y que a su vez los mismos estén actualizados en las actividades que realiza la institución para mantener un control eficiente y eficaz, la optimización de recursos y protección de los bienes de las cooperativa de taxis Jesús del gran poder. Con este proyecto los beneficios serán tanto para los socios y directivos, con el fin de promover nuevas ideas para mejorar la administración de la institución, como también el mejoramiento de un adecuado ambiente de trabajo y promover la respectiva participación de todos para una adecuada calidad de servicios.