Plan de negocio para la creación de un parque de atracciones en la comuna San Pablo, provincia de Santa Elena: análisis de la comercialización. - De La Cruz Beltrán, Dennise Jacqueline (2021)
El siguiente documento contiene la elaboración de un plan de negocio que permite evaluar la rentabilidad del establecimiento y tener claras las respuestas que todo inversionista desea conocer, además de las estrategias y metas para lograrlo y que recursos se requieren para la implementación del negocio. La empresa Adrenaline Aqua Park nace por la falta de existencia de parques de atracciones dentro de la provincia de Santa Elena, se establece como empresa de sociedad anónima conformada por accionistas, que estará ubicado en la vía principal de la Comuna San Pablo, zona norte.