Estrategias de comunicación gráfica en el fortalecimiento de la identidad corporativa del centro comercial Buenaventura Moreno 2022. - González Reyes, Danny Isaías (2023)
El presente estudio denominado Estrategias de comunicación gráfica en el fortalecimiento de la identidad corporativa del Centro Comercial Buenaventura Moreno, tiene como finalidad demostrar de qué forma influyen las estrategias de comunicación para mejorar la línea comunicativa que mantiene el establecimiento con su público objetivo, comenzando desde la problemática que surgió mediante un análisis FODA donde se determinó el poco uso de estrategias en la institución en beneficio al fortalecimiento de la marca. La fase está compuesta por el tipo de investigación aplicada situado con un enfoque cualitativo mediante un diseño descriptivo con métodos cuantitativos y de campo. Sé utilizará instrumentos de recolección como es la encuesta, entrevista y grupo focales. Los datos obtenidos que se realizaron dentro del establecimiento comercial ubicado en la zona costera del Cantón La Libertad, que necesita ser proyectada de diferentes ópticas para darse a conocer, por eso es recomendable utilizar estrategias visuales para mantener activa la comunicación con los clientes.