Análisis de los procedimientos administrativos y su influencia en el control vehicular del gobierno autónomo descentralizado municipal del Cantón Salinas, año 2015. - Delgado Larrea, Gerardo Silvestre (2015)
El presente proyecto de investigación tuvo como objetivo verificar el análisis de los procedimientos administrativos y su influencia en el control vehicular del gobierno autónomo descentralizado municipal del cantón salinas, año 2015; la misma que se justificó mediante el estudio exploratorio, haciendo uso del método estadístico chi cuadrado. Esta investigación se apoyó en el trabajo de campo, entrevista realizada al director administrativo y las encuestas fueron realizadas a los Jefes departamentales y al personal Operativos del departamento servicios generales y parque automotor del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Salinas. Permitiendo establecer metodologías para poder adoptar medidas y solucionar los problemas identificados, además la entrevista y las encuestas realizadas permitió estar al tanto de una manera clara de las debilidades que existen en la actualidad. Llegando a la conclusión de que claramente exístela relación de que los procedimientos administrativos contribuirán en el control vehicular del Departamento de Dirección Administrativa del gobierno autónomo descentralizado municipal de Salinas de una manera eficiente y eficaz.