Derecho constitucional, agencia de viajes internacionales - Solís Abril, Andrea Esther (2021)
En el Ecuador el marco legal que respalda a las agencias de viajes presenta ciertas contradicciones, razón por la cual, en el presente ensayo se identifican temáticas puntuales como clasificaciones generales, requisitos, actividades y servicios de las agencias de viajes, haciendo énfasis en las agencias de viajes internacionales. Repasando de manera completa las funciones, servicios y actividades de las mismas. La información presentada evidencia el contexto o marco legal donde descansa una agencia de viajes internacional a nivel nacional.