Evaluación de dietas artesanales en el crecimiento y desarrollo de cerdos de engorde en la comuna Febres Cordero, provincia de Santa Elena

En la producción comercial y producción a pequeña escala de cerdos, el costo de la alimentación varía entre 65 y 85% del costo total de producción. El objetivo del estudio es evaluar diferente porcentaje de inclusión de materias primas en la elaboración de alimentos balanceados sobre el desarrollo p...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Tomalá Tomalá, Darwin Javier (author)
Μορφή: bachelorThesis
Γλώσσα:spa
Έκδοση: 2021
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6391
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!