Unidad VIII. Administración estratégica de eco-hotel - Cruz Villón, Joselyn Tatiana (2021)
El presente documento sustenta con el tema administración estratégica de Eco-hotel, se obtiene la recopilación de información en base de fuentes secundarias, libros y repositorios digitales especificando la conceptualización de la administración estratégica, etapas de la planeación siendo una herramienta sistemática e interactiva donde los directivos deben realizar el análisis del entorno interno y externo de la organización, teniendo en claro las directrices organizacionales; misión, visión y valores. Siendo los estrategas las personas líderes que tiene la capacidad y habilidad de tomar decisiones en base al desempeño presente o futuro de una empresa.