Programas de inclusión de interés social dirigidos para jóvenes del sector barrial 28 de mayo del Cantón La Libertad Provincia de Santa Elena en el año 2015. - Baquerizo Pizarro, Mery Mariela (2015)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad, brindar las facilidades a los jóvenes del sector 28 de Mayo para que puedan ser incluidos en la sociedad, otorgándoles facilidades para que los proyectos viables que ellos planteen, tengan la oportunidad necesaria de ser aplicados y llevados a cabo en la vida real. Se realizaron encuestas a los jóvenes del sector 28 de Mayo con la finalidad de conocer cuáles son sus gustos, opiniones e inquietudes sobre los programas de inclusión social, así como su aplicación en los diferentes barrios del cantón. A más de la encuesta se llevó a cabo una entrevista con el presidente barrial del sector, en la cual se conoció el punto de vista que este posee, acerca de cómo es el trato y las oportunidades que tienen los jóvenes del sector donde se está realizando la investigación. Finalmente se llevaron a cabo estrategias de inclusión social, las cuales buscan tener la finalidad de brindarles una oportunidad a este grupo de jóvenes de poder insertarse en la sociedad.