Aspectos reproductivos y análisis macroscópico del desarrollo gonadalde optipus mimus gould, 1852 en la zona infralitoral de Salinas y Ballenita durante marzo - octubre de 2011 - Carrelo Maldonado, Óscar Daniel (2013)
Aspectos reproductivos y análisis macroscópico del desarrollo gonadalde optipus mimus gould, 1852 en la zona infralitoral de Salinas y Ballenita durante marzo - octubre de 2011. Los estudios se realizaron en la última semana de cada mes empleando el método de captura semiautónomo