Diseño Organizacional para la Asociación Interprofesionales de Artesanos Atahualpa de la parroquia Atahualpa, cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena, año 2013 - Reyes Santos, Sandy Elizabeth (2014)
El objetivo de este estudio es elaborar un diseño organizacional con la finalidad de mejorar la gestión administrativa que actualmente lleva consigo la Asociación Interprofesionales de Artesanos Atahualpa de la parroquia Atahualpa. Este estudio se basa en la elaboración de una proyección estratégica, la misma que consiste en el planteamiento de objetivos y metas institucionales que aportarán eficientemente a la institución. La finalidad de este estudio de investigación es mejorar la distribución funciones de cada uno de los socios que forman parte de la asociación de artesanos, siendo necesario implantar un modelo de estructura organizacional para la mejora continua de la institución antes mencionada sus respectivas variables como estructura organizacional y como esto aportaría para el mejoramiento de una administración efectiva.