La gamificación y su influencia en el proceso de enseñanza aprendizaje en estudiantes de educación básica. - Lucín Figueroa, Violeta Denis (2025)
La presente trata acerca de La gamificación y su influencia en el proceso de enseñanza aprendizaje en estudiantes de educación básica de la U.E. “Cap. Rafael Morán Valverde, que tiene como objetivo determinar la influencia de la gamificación, además el enfoque de esta investigación será cualitativo, ya que busca explorar y describir cómo la gamificación influye en el proceso de enseñanza-aprendizaje en estudiantes de educación básica. Este permite comprender en profundidad las experiencias y percepciones de los estudiantes y docentes sobre la gamificación, entre los resultados constan que la mayoría de los estudiantes (38 de 50) consideran las actividades gamificadas como "muy divertidas" o "divertidas", lo que sugiere que estas actividades logran captar su interés y mantenerlos comprometidos con el aprendizaje.