Diseño organizacional para la compañía de transporte de taxis convencionales costamóvil & servicios s.a. en el cantón salinas, provincia de Santa Elena año 2013. - Pérez Vera, Tatiana Paola (2013)
El presente trabajo de investigación realizado, tiene como objetivo principal fortalecer el desarrollo y la estructura orgánica de la Compañía de Transporte de Taxis Convencional Costamóvil & Servicio S.A del cantón salinas. La ausencia de una estructura orgánica dentro de la Compañía hace que no se tenga un adecuado control de las actividades que se realizan, por tales motivos es necesario implementar un diseño organizacional que logre dar a conocer una estructura bien definida, conociendo los principales cargos desde la autoridad hasta los socios que existen en la Compañía, perfeccionando cada uno de los pasos para mejorar en el rendimiento de la misma, que beneficie en las actividades de administración efectiva de procesos y desempeño empleando eficiencia en la gestión y excelencia en el servicio que se presta brindar a los usuarios.