Control y monitoreo en tiempo real de los equipos informáticos para los laboratorios 1-2-3 de informática de la Universidad Estatal Península de Santa Elena - Gómez Tomalá, Víctor Hugo (2020)
La presente propuesta tecnológica, permitió automatizar procesos que se realizaban de manera manual, ayudando al administrador en sus tareas diarias, como en la administración de los equipos de cómputo perteneciente a los laboratorios 1-2-3 de informática. La implementación tiene como finalidad fortalecer el servicio de soporte técnico, lo cual será más eficiente al solventar problemas que no tiene mayores dificultades y que se pueden resolver desde el departamento de los laboratorios de informática. el soporte remoto que es muy rentable y su tiempo de respuesta es rápida. Beneficiando de manera directa a los administradores encargados de los laboratorios, la misma que servirá a la institución y demás establecimientos educativos que cumplan con las mismas características.