La corresponsabilidad ciudadana en los espacios regenerados por el GAD parroquial de José Luis Tamayo, periodo 2021-2022 - Santos González, Hugo Enrique (2022)
La corresponsabilidad ciudadana es un compromiso mutuo que se establece entre el estado y sus habitantes para lograr mayor sostenibilidad en proyectos y actividades, en la parroquia José Luis Tamayo se llevan a efecto campañas de regeneración y reforestación urbana en zonas que carecen de espacios verdes por eso es fundamental identificar las estrategias que fortalecen la corresponsabilidad entre la ciudadanía, actores locales y autoridades, se obtuvieron datos a través de tres grupos focales que permitió un alto grado de interacción con los dirigentes barriales y ciudadanía involucrados en los proyectos, logrando establecer que los recursos públicos deben ser invertidos de una manera eficiente, con la participación activa de todos.