Estrategias organizacionales para la idea de negocio plataforma virtual Sally en la provincia de Santa Elena, año 2020 - Villón De La Cruz, María De Los Ángeles (2021)
En el presente informe se dará a conocer cuáles son las estrategias organizacionales que serán tomadas para realizar una plataforma digital destinada a los servicios múltiples en la Provincia de Santa Elena. Para realizar esta estrategia organizacional nos enfocamos en tres grandes componentes, tenemos las actividades claves que son las propuestas de valor que se necesitan para emprender, ya que están son las que contribuyen a una cadena de valor, los recursos claves que son aquellos recursos que proporciona una empresa o entidad para concebir que el negocio marche y por último tenemos los socios claves que son los operadores que trabajan para desarrollar el emprendimiento. Por ello es necesario conocer cada uno de los puntos que abarca este tema, es decir, dentro del siguiente ensayo encontraremos factores que se rigen a la implementación de una estrategia organizacional donde las actividades clave, recursos claves y socios claves son los aspectos primordiales que se rigen a este tema. Su principal objetivo es llevar a cabo el siguiente estudio, para obtener información relevante mediante una metodología descriptiva y cualitativa donde este permita conocer detalles de gran importancia para lograr diseñar estrategias organizacionales y como como resultado obtener datos y análisis relevantes hallados en la investigación ya que este nos permite conocer aquellos aspectos que se necesitan regir en el ámbito de emprender y buscar un start up de este. La plataforma digital destinada a ofrecer servicios múltiples ayuda a las personas con estudios profesiones de cualquier índole permitiéndoles ofrecer su servicio por medio de sistema on line, donde se puede establecer el lugar, hora y servicio que necesita contratar.