Propuesta de creación de un parque acuático para el desarrollo económico de la comuna Libertador Bolívar – cantón Santa Elena - provincia Santa Elena. - Rivas De La Rosa, Verónica Leonor (2019)
El presente trabajo es realizado para evaluar la posibilidad de crear un parque acuático que permita generar el desarrollo económico del lugar donde estará ubicado, respondiendo a la problemática planteada mediante atención a la demanda turística de servicios recreacionales para satisfacer tales necesidades y superar expectativas de: relajación, entretenimiento y experiencia agradable junto a familiares y amigos, gracias a la propuesta del servicio con calidad que brinde dicho parque. El diseño metodológico desarrolla un estudio de mercado para establecer mediante la recolección de información como entrevistas aplicadas a expertos y encuestas a turistas, el resultado para la evaluación de una propuesta que contiene una descripción detallada de los servicios recreacionales que debe ofrecer un parque acuático. Toda la investigación presentada a continuación estará basada en fundamentación teórica que sustente los supuestos planteados.