Diseño organizacional para la asociación interprofesional de maestros, operarios, bisuteros y afines del cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2013. - González González, Diego Ángel (2013)
Se ha elaborado el trabajo sobre diseño organizacional, con el único objetivo de conseguir el desarrollo de la asociación Interprofesional de Maestros, Operarios, Bisuteros y Afines del cantón Salinas, este trabajo está enfocado en obtener el logro de la eficiencia y eficacia en la coordinación de sus actividades. La asociación está constituida desde hace 21 años, fue fundada el 5 de Mayo de 1992, mediante acuerdo ministerial Nº 107–2002, cuenta con un total de 25 socios, los cuáles se dedican a la producción de artesanías, elaboradas en materiales como fibra, concha, plata entre otros, además esta asociación cuenta con el apoyo de instituciones públicas como el MIPRO, el ministerio de turismo y principalmente del GAD de Salinas.