Estrategias comunicacional como herramienta de difusión para el GAD parroquial de José Luis Tamayo. - Rosales Guale, Lizcet Rosario (2022)
En el presente trabajo de investigación. “Estrategias comunicacionales del Gobierno Autónomo Descentralizado de la Parroquia José Luis Tamayo”, tiene como objeto: analizar las estrategias comunicacionales como herramientas de difusión para el Gobierno Autónomo Descentralizado de la Parroquia José Luis Tamayo, adquiriendo vínculos con los conciudadanos, se utiliza la metodología cualitativa, usando una investigación básicadescriptiva y el diseño de investigación documental, se estudia como población a cuatro funcionarios de la institución parroquial. Se emplea como instrumento la entrevista, permitiendo determinar la resolución del problema comunicacional entre el GAD Parroquial y los usuarios de la comunidad, el mismo que posee pocos métodos comunicacionales; se considera necesario que la institución debe fortalecer sus estrategias para mejorar la comunicación con el público interno y externo. En conclusión, se evidencia la falta de un departamento de comunicación que permita resolver las diversas necesidades comunicativas entre el GAD Parroquial de José Luis Tamayo y los ciudadanos.