Redacción y estilo de la comunicación interna del Gobierno Descentralizado de Santa Elena - Jaramillo Solis, Anyeli Elizabeth (2022)
El presente trabajo de investigación tiene un enfoque cualitativo, cuya finalidad es conocer las técnicas de redacción y estilo para su comunicación interna del Gobierno Autónomo Descentralizado de Santa Elena, y esta a su vez determinar la manera de como dan a conocer la información a la ciudadanía. En efecto a nuestro tema de estudio se debe establecer que para el buen funcionamiento de la comunicación interna, las personas se deben sentir involucradas en la comunicación. En base a la metodología utilizada, se aplicó entrevista abierta de tipo semiestructurada, la cual se dividió en dos apartados tomando en cuenta la variable dependiente e independiente. Por otra parte, también se optó por aplicar una ficha de observación para analizar los objetivos específicos y lograr obtener información de dicho objeto