Estrategias de marketing para la captación de clientes del consultorio odontológico Crisdental, provincia de Santa Elena, 2023. - Cajape Quijije, Grace Fabiola (2024)
El trabajo de investigación se concentra en las estrategias de marketing para la captación de clientes del consultorio odontológico Crisdental de la provincia de Santa Elena, año 2023, cuya problemática se focaliza en la necesidad de actualizar e implementar nuevas estrategias de marketing pertinentes para la captación de nuevos nichos de mercado y su objetivo se expande a analizar las estrategias de marketing mediante un estudio de la situación actual para la captación de clientes y el posicionamiento del consultorio odontológico Crisdental en el casco comercial de la provincia, el cantón La Libertad. La Metodología se orienta en un diseño no experimental, con enfoque cualitativo y cuantitativo, de alcance descriptivo, los métodos aplicados son el deductivo y el analítico, su población y muestra son los propietarios, colaboradores y clientes del negocio, las técnicas implementadas son la entrevista y la encuesta, a través de las herramientas Google forms, SPSS y Excel. Los resultados relevantes desembocan en las estrategias de productos de calidad, precios accesibles, medios de publicidad interactivos y promociones atractivas para la comunidad. En conclusión, se debe actualizar, renovar e implementar nuevas estrategias de marketing que potencien los productos y servicios del consultorio odontológico Crisdental en la provincia de Santa Elena.