Importancia en la aplicación del sistema de costos para el sector agrícola en el proceso de ensilaje. - González Tigrero, Angie Vanessa (2022)
El presente ensayo establece la importancia de la aplicación del sistema de costos por órdenes de producción en una empresa agrícola, el mismo que se sustenta a través de las fundamentaciones teóricas, la aplicación de los diferentes procesos y cálculos idóneos para la obtención del costo total del producto vendido, siendo el objetivo determinar los costos incurridos en la elaboración de las fundas de ensilaje, el cual se demuestra mediante un caso práctico simulado, en donde se evidencia las órdenes de requisición, producción, hoja de costos, y por último un estado de costo de producción y ventas. Respecto al Art 20 del instructivo de UIC.