Recursos claves y actividades claves para la idea de negocio Bike and Comfort provincia de Santa Elena, cantón Santa Elena, año 2021. - Alejandro Magallanes, Ariel Antonio (2021)
En la actualidad el mercado tiene mucha competencia de diferentes campos empresariales y es así que para poder ingresar al mercado no solo se debe de contar con el capital, por consiguiente, el tener un modelo de negocio permite a la empresa sobresalir de la competencia. El ensayo es una investigación descriptiva que busca determinar cuáles son las actividades claves y recursos claves del modelo de canvas para la idea de negocio Bike And Comfort. La identificación de las actividades claves y recursos claves permiten a la idea de negocio tener una clara ventaja sobre su competencia debido a que parte bien organizada por ende prioriza las actividades que generan valor a la empresa y dejan a un lado las actividades innecesarias que no contribuyen al desarrollo de la organización, así evita estar saturados por actividades y tener recursos en exceso. Las actividades claves como la identificación de proveedores, la selección de las materias primas y el seguimiento son actividades que generan valor para la idea de negocio Bike and Comfort