Sistema de costos como herramienta de gestión para el sector pesquero - De La Cruz Del Pezo, Miryam Juliana (2021)
El presente ensayo trata de como un sistema de costos denominado órdenes de producción al ser aplicado con sus debidos procesos puede ayudar a un empresa o entidad cuya actividad sea la producción de un bien, mismo que al ser empleados con sus respectivo orden cronológico incluyendo los cálculos de sus elementos necesarios y esenciales en función de las bases teóricas, complementado con la ley Normas Internacionales de Contabilidad 1 que lo aparen para su posterior presentación; y después de ser analizado el sistema a utilizar sea denominado como una herramienta de gestión factible y eficiente llevando así a una correcta determinación de su producción en todos los sectores dedicados a la actividad antes mencionada.