La identidad gráfica como elemento sustancial de la imagen corporativa de la Fan Page de la comuna Cadeate de la provincia de Santa Elena 2022 - Suárez Vicuña, Miriam Fernanda (2023)
Este proyecto de investigación demuestra la importancia de tener una identidad gráfica fuertemente definida para obtener una buena imagen corporativa en los seguidores de la fan page de la comuna Cadeate. La misma que permitió observar la confusión de no contar con un logo que los represente tal cual, por esta razón, se pretende dar a conocer lo importante que es poseer una y el impacto positivo o negativo en sus seguidores. De este modo, se distinguió por una metodología que permitió tener un alcance necesario de la indagación. La investigación es básica con enfoque cualitativo, conjuntamente de manejar un diseño descriptivo. La muestra electa fue de 356 seguidores, se eligió al muestreo aleatorio simple, de esta forma, se determinó la importancia e impacto que tiene la identidad gráfica e imagen corporativa en la fan page de la comuna Cadeate, usando la red Facebook como un instrumento comunicativo que puede ser manejada por personas autorizadas para publicar acontecimientos importantes, lo que posee, produce y ofrece esta comunidad a la ciudadanía.