Importancia del conocimiento ancestral en la cabecera cantonal del cantón Santa Elena - Villacís Tigrero, Génesis Gabriela (2024)
En el ensayo presentado a continuación titulado “Importancia del conocimiento ancestral de la cabecera cantonal del Cantón Santa Elena” el objetivo del tema a investigar es determinar la importancia del conocimiento ancestral en la cabecera cantonal del cantón Santa Elena. En donde a través de la recopilación de datos mediante encuestas a los pobladores de la cabecera cantonal de Santa Elena se podrá valorar que dirección toma la investigación y así de esta forma llegar a una conclusión la cual permitirá generar las recomendaciones pertinentes. El tipo de investigación a utilizar es la investigación exploratoria ya que gracias a este este tipo de investigación se puede obtener información a profundidad del tema la cual ayudará a conocer ampliamente la situación en la que se encuentra la cabecera cantonal del Cantón Santa Elena. Como resultado de la investigación se obtiene que la importancia que se le otorga al conocimiento ancestral en la cabecera cantonal del cantón Santa Elena es mínima ya que estos se encuentran inmersos en otros intereses.