Estrategias publicitarias en la mueblería Toledo del cantón La Libertad, provincia de Santa Elena. Año 2019. - Calero González, Gregory Ricardo (2020)
El presente trabajo de investigación cuenta con un desarrollo a base de las estrategias de publicidad en la Mueblería Toledo, contando como objetivo determinar la preparación de las estrategias de publicidad en relación a los motivos que se toman en consideración para la creación de los mensajes y anuncios que se diseñan en los diferentes medios de comunicación utilizados para el alcance estimado. Por tal motivo en los resultados se cuenta con los fundamentos que se utiliza en la publicidad, tanto para brindar información, persuadir la generación de comprar y la recordación por parte de los consumidores para el reconocimiento, tanto del negocio como de los productos que se ofrecen, en conjunto al criterio de selección de medios para la transmisión de la publicidad, además de métodos en cuestión al presupuesto. En definitiva la Mueblería Toledo utiliza estrategias de publicidad para una mayor incursión en el mercado por varios medios.