Creación de una microempresa exportadora de artesanías textiles en la parroquia Chanduy provincia de Santa Elena año 2013 - Moreira Tircio, Miguel Eduardo (2013)
El presente proyecto tiene como finalidad presentar el estudio realizado, el mismo que permitió establecer el canal de distribución más óptimo para la exportación de artesanías textiles de la parroquia Chanduy provincia de Santa Elena, aprovechando de manera eficiente la creatividad e innovación que poseen las artesanas de la zona. La investigación pretende además el desarrollo productivo de la comunidad generando así mayor deseo de progreso y superación despertando el interés de los habitantes a fortalecer sus conocimientos y aportar con el desarrollo eficiente de su entorno.