Caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate Lycopersicum esculentum, en la provincia de Santa Elena

El objetivo principal del presente estudio es la caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate (Lycopersicum esculentum), en la provincia de Santa Elena. Para su ejecución se consideraron los siguientes aspectos relevantes: el estado fenológi...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Morales Gonzabay, Kelly Adriana (author)
Materyal Türü: bachelorThesis
Dil:spa
Baskı/Yayın Bilgisi: 2021
Konular:
Online Erişim:https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6321
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
_version_ 1839988918167011328
author Morales Gonzabay, Kelly Adriana
author_facet Morales Gonzabay, Kelly Adriana
author_role author
collection Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elena
dc.contributor.none.fl_str_mv Ramírez Flores, Lenni Crisol
dc.creator.none.fl_str_mv Morales Gonzabay, Kelly Adriana
dc.date.none.fl_str_mv 2021-10-15T20:55:26Z
2021-10-15T20:55:26Z
2021-10-15
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv Morales Gonzabay, Kelly Adriana (2021). Caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate Lycopersicum esculentum, en la provincia de Santa Elena. La Libertad. UPSE, Matríz. Facultad de Ciencias Agrarias. 30p.
UPSE-TIA-2021-0058
https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6321
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021
dc.rights.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elena
instname:Universidad Estatal Península de Santa Elena
instacron:UPSE
dc.subject.none.fl_str_mv CARACTERIZACIÓN
TOMATE (LYCOPERSICUM ESCULENTUM)
SUSTRATO
FENOLOGÍA
dc.title.none.fl_str_mv Caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate Lycopersicum esculentum, en la provincia de Santa Elena
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description El objetivo principal del presente estudio es la caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate (Lycopersicum esculentum), en la provincia de Santa Elena. Para su ejecución se consideraron los siguientes aspectos relevantes: el estado fenológico del cultivo a los 16 DDS, propiedades agronómicas y propiedades físicas-químicas del sustrato. Este proyecto tiene como finalidad utilizar la corteza del coco que hasta ahora ha sido desaprovechado para convertirlo en sustrato orgánico. La explotación de la fibra de coco se considera de gran importancia para mejorar los ingresos económicos de los comerciantes y agricultores y a la vez reducir la contaminación ambiental.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UPSE_7f8fd5ba6db6ffdc8a6c8c2af4270244
identifier_str_mv Morales Gonzabay, Kelly Adriana (2021). Caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate Lycopersicum esculentum, en la provincia de Santa Elena. La Libertad. UPSE, Matríz. Facultad de Ciencias Agrarias. 30p.
UPSE-TIA-2021-0058
instacron_str UPSE
institution UPSE
instname_str Universidad Estatal Península de Santa Elena
language spa
network_acronym_str UPSE
network_name_str Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elena
oai_identifier_str oai:repositorio.upse.edu.ec:46000/6321
publishDate 2021
publisher.none.fl_str_mv La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021
reponame_str Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elena
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elena - Universidad Estatal Península de Santa Elena
repository_id_str 6318
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
spelling Caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate Lycopersicum esculentum, en la provincia de Santa ElenaMorales Gonzabay, Kelly AdrianaCARACTERIZACIÓNTOMATE (LYCOPERSICUM ESCULENTUM)SUSTRATOFENOLOGÍAEl objetivo principal del presente estudio es la caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate (Lycopersicum esculentum), en la provincia de Santa Elena. Para su ejecución se consideraron los siguientes aspectos relevantes: el estado fenológico del cultivo a los 16 DDS, propiedades agronómicas y propiedades físicas-químicas del sustrato. Este proyecto tiene como finalidad utilizar la corteza del coco que hasta ahora ha sido desaprovechado para convertirlo en sustrato orgánico. La explotación de la fibra de coco se considera de gran importancia para mejorar los ingresos económicos de los comerciantes y agricultores y a la vez reducir la contaminación ambiental.La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021Ramírez Flores, Lenni Crisol2021-10-15T20:55:26Z2021-10-15T20:55:26Z2021-10-15info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfMorales Gonzabay, Kelly Adriana (2021). Caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate Lycopersicum esculentum, en la provincia de Santa Elena. La Libertad. UPSE, Matríz. Facultad de Ciencias Agrarias. 30p.UPSE-TIA-2021-0058https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6321spaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuadorhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elenainstname:Universidad Estatal Península de Santa Elenainstacron:UPSE2025-04-15T15:50:31Zoai:repositorio.upse.edu.ec:46000/6321Institucionalhttps://repositorio.upse.edu.ec/Universidad públicahttps://www.upse.edu.ec/https://repositorio.upse.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:63182025-08-09T14:23:50.951078Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elena - Universidad Estatal Península de Santa Elenatrue
spellingShingle Caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate Lycopersicum esculentum, en la provincia de Santa Elena
Morales Gonzabay, Kelly Adriana
CARACTERIZACIÓN
TOMATE (LYCOPERSICUM ESCULENTUM)
SUSTRATO
FENOLOGÍA
status_str publishedVersion
title Caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate Lycopersicum esculentum, en la provincia de Santa Elena
title_full Caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate Lycopersicum esculentum, en la provincia de Santa Elena
title_fullStr Caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate Lycopersicum esculentum, en la provincia de Santa Elena
title_full_unstemmed Caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate Lycopersicum esculentum, en la provincia de Santa Elena
title_short Caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate Lycopersicum esculentum, en la provincia de Santa Elena
title_sort Caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate Lycopersicum esculentum, en la provincia de Santa Elena
topic CARACTERIZACIÓN
TOMATE (LYCOPERSICUM ESCULENTUM)
SUSTRATO
FENOLOGÍA
url https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6321