Caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate Lycopersicum esculentum, en la provincia de Santa Elena
El objetivo principal del presente estudio es la caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate (Lycopersicum esculentum), en la provincia de Santa Elena. Para su ejecución se consideraron los siguientes aspectos relevantes: el estado fenológi...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | bachelorThesis |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2021
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6321 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
_version_ | 1839988918167011328 |
---|---|
author | Morales Gonzabay, Kelly Adriana |
author_facet | Morales Gonzabay, Kelly Adriana |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elena |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Ramírez Flores, Lenni Crisol |
dc.creator.none.fl_str_mv | Morales Gonzabay, Kelly Adriana |
dc.date.none.fl_str_mv | 2021-10-15T20:55:26Z 2021-10-15T20:55:26Z 2021-10-15 |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | Morales Gonzabay, Kelly Adriana (2021). Caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate Lycopersicum esculentum, en la provincia de Santa Elena. La Libertad. UPSE, Matríz. Facultad de Ciencias Agrarias. 30p. UPSE-TIA-2021-0058 https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6321 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 |
dc.rights.none.fl_str_mv | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elena instname:Universidad Estatal Península de Santa Elena instacron:UPSE |
dc.subject.none.fl_str_mv | CARACTERIZACIÓN TOMATE (LYCOPERSICUM ESCULENTUM) SUSTRATO FENOLOGÍA |
dc.title.none.fl_str_mv | Caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate Lycopersicum esculentum, en la provincia de Santa Elena |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | El objetivo principal del presente estudio es la caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate (Lycopersicum esculentum), en la provincia de Santa Elena. Para su ejecución se consideraron los siguientes aspectos relevantes: el estado fenológico del cultivo a los 16 DDS, propiedades agronómicas y propiedades físicas-químicas del sustrato. Este proyecto tiene como finalidad utilizar la corteza del coco que hasta ahora ha sido desaprovechado para convertirlo en sustrato orgánico. La explotación de la fibra de coco se considera de gran importancia para mejorar los ingresos económicos de los comerciantes y agricultores y a la vez reducir la contaminación ambiental. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UPSE_7f8fd5ba6db6ffdc8a6c8c2af4270244 |
identifier_str_mv | Morales Gonzabay, Kelly Adriana (2021). Caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate Lycopersicum esculentum, en la provincia de Santa Elena. La Libertad. UPSE, Matríz. Facultad de Ciencias Agrarias. 30p. UPSE-TIA-2021-0058 |
instacron_str | UPSE |
institution | UPSE |
instname_str | Universidad Estatal Península de Santa Elena |
language | spa |
network_acronym_str | UPSE |
network_name_str | Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elena |
oai_identifier_str | oai:repositorio.upse.edu.ec:46000/6321 |
publishDate | 2021 |
publisher.none.fl_str_mv | La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021 |
reponame_str | Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elena |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elena - Universidad Estatal Península de Santa Elena |
repository_id_str | 6318 |
rights_invalid_str_mv | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ |
spelling | Caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate Lycopersicum esculentum, en la provincia de Santa ElenaMorales Gonzabay, Kelly AdrianaCARACTERIZACIÓNTOMATE (LYCOPERSICUM ESCULENTUM)SUSTRATOFENOLOGÍAEl objetivo principal del presente estudio es la caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate (Lycopersicum esculentum), en la provincia de Santa Elena. Para su ejecución se consideraron los siguientes aspectos relevantes: el estado fenológico del cultivo a los 16 DDS, propiedades agronómicas y propiedades físicas-químicas del sustrato. Este proyecto tiene como finalidad utilizar la corteza del coco que hasta ahora ha sido desaprovechado para convertirlo en sustrato orgánico. La explotación de la fibra de coco se considera de gran importancia para mejorar los ingresos económicos de los comerciantes y agricultores y a la vez reducir la contaminación ambiental.La Libertad: Universidad Estatal Península de Santa Elena, 2021Ramírez Flores, Lenni Crisol2021-10-15T20:55:26Z2021-10-15T20:55:26Z2021-10-15info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfMorales Gonzabay, Kelly Adriana (2021). Caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate Lycopersicum esculentum, en la provincia de Santa Elena. La Libertad. UPSE, Matríz. Facultad de Ciencias Agrarias. 30p.UPSE-TIA-2021-0058https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6321spaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuadorhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elenainstname:Universidad Estatal Península de Santa Elenainstacron:UPSE2025-04-15T15:50:31Zoai:repositorio.upse.edu.ec:46000/6321Institucionalhttps://repositorio.upse.edu.ec/Universidad públicahttps://www.upse.edu.ec/https://repositorio.upse.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:63182025-08-09T14:23:50.951078Repositorio Universidad Estatal Península de Santa Elena - Universidad Estatal Península de Santa Elenatrue |
spellingShingle | Caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate Lycopersicum esculentum, en la provincia de Santa Elena Morales Gonzabay, Kelly Adriana CARACTERIZACIÓN TOMATE (LYCOPERSICUM ESCULENTUM) SUSTRATO FENOLOGÍA |
status_str | publishedVersion |
title | Caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate Lycopersicum esculentum, en la provincia de Santa Elena |
title_full | Caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate Lycopersicum esculentum, en la provincia de Santa Elena |
title_fullStr | Caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate Lycopersicum esculentum, en la provincia de Santa Elena |
title_full_unstemmed | Caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate Lycopersicum esculentum, en la provincia de Santa Elena |
title_short | Caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate Lycopersicum esculentum, en la provincia de Santa Elena |
title_sort | Caracterización del residuo de la fibra de coco como sustrato para la producción de plántulas de tomate Lycopersicum esculentum, en la provincia de Santa Elena |
topic | CARACTERIZACIÓN TOMATE (LYCOPERSICUM ESCULENTUM) SUSTRATO FENOLOGÍA |
url | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/6321 |