Ratios de endeudamiento aplicados en el sector comercial, Santa Elena, 2020 - Suárez Labanda, Elvis Fernando (2021)
La presente investigación estuvo dirigida al sector comercial, aplicando los ratios de endeudamiento para conocer la situación de la entidad con sus respectivos análisis en los estados financieros de manera porcentual para la toma de decisiones de las empresas al momento de realizar préstamos bancarios, con la finalidad de no incrementar su endeudamiento o cancelar a corto plazo.