La gestión distrital administrativa financiera de la Dirección Distrital 24D02 La Libertad Salinas, año 2021 - Huaman Mateo, Jorge Mikkail (2022)
Los servicios de salud, son aquellos que están destinados a brindar prestaciones de salud, de promoción, de prevención, de recuperación y rehabilitación en forma ambulatoria, domiciliaria o internamiento, son clasificados de acuerdo a la capacidad resolutiva, niveles de atención y complejidad. Por ello resulta importante plasmar un análisis a la Gestión Administrativa Financiera de la Dirección Distrital 24D02 La Libertad Salinas Salud, con el fin de identificar como esta, condiciona la calidad de los servicios de salud. Para validación de lo manifestado se ha realizado un breve análisis por medio de encuesta realizada al personal de la Dirección Distrital, obteniendo como resultado la aplicación de un plan de mejora que genera estrategias enfocadas en el incremento del rendimiento de la gestión, definición de políticas presupuestarias y predisponer el crecimiento personal. Finalmente se requiere entregar un servicio satisfactorio, qué, con el paso del tiempo vaya progresando, proceso que se da con capacitación y adiestramiento de métodos, modelos o planes de trabajo.