Estrategias comunicacionales y la difusión cultural: Caso Santa Rita De Casia, cantón Chillanes. - Castillo Bonilla, Yoselin Estefanía (2023)
El estudio planteado se centra en la definición de ESTRATEGIAS COMUNICACIONALES Y LA DIFUSIÓN CULTURA para SANTA RITA DE CASIA, la cual se encuentra dentro CANTÓN CHILLANES, específicamente está estructuración en la parte comunicacional permitió fomentar la cultura de Santa Rita dentro del cantón y fuera del mismo, debido a que por medio de los objetivos específicos planteados se detectó que a través de un análisis situacionales es viable la definición de estrategias comunicacionales aplicadas con un enfoque interno y externo al cantón Chillanes, estas se sustentan a través de la implementación de herramientas metodológicas cualitativas como: ficha observacional y entrevistas, este estudio se desarrolló dentro de la población chillanense por la autora CASTILLO BONILLA, YOSELIN ESTEFANIA, su campo de análisis de centro en el Gad Municipal del cantón y en la Iglesia Santa Rita de Casia ya que, de esta manera se obtuvo las ideas principales actuales que maneja en el cantón para la difusión comunicacional y estas recayeron en un canal obsoleto como afiches y volantes lo que permitió establecer la viabilidad de proponer un plan comunicacional que se enfocó en la definición de estrategias comunicacionales que permitieron dar una solución inmediata al sistema obsoleto de comunicación encontrado dentro del estudio realizado; está presente investigación se vio avalada por la supervisión del tutor LIC. VILLARROEL SILVA DANILO EDUARDO, MGTR., el cual fue una guía fundamental para el desarrollo de la misma