Línea de restauración, estudio económico - González Tigrero, Fiorela Melissa (2021)
El estudio económico se realiza en cualquier proyecto de inversión, para saber qué tan factible o viable es llevarlo a cabo. Se deben analizar diversos aspectos para la pues en ejecución. Por lo tanto, para empezar este estudio económico y saber si es rentable o no, se tiene que conocer: la inversión económica y como esta se va a financiar; estimar los costos y gastos que conlleva el proyecto; y valorar los posibles ingresos y realizar los respectivos cálculos de aproximación de beneficios que puede generar el proyecto