Responsabilidad social del medio diario Súper en su fanpage durante el periodo 2021 pandemia por el COVID-19 - Joseph Arom Chalen Santos (2022)
Durante la pandemia causada por el virus Covid-19 el país se sumergió en una ola de crisis e inestabilidades en el gobierno, en este contexto los medios de comunicación tenían un papel importante, informar con total transparencia y confiabilidad ya que durante este tiempo surgían de forma consecutiva acontecimientos de importancia general. Las estrategias de los medios de comunicación tuvieron buenos resultados ya que ayudaron y lograron que la sociedad comprenda la importancia de las fuentes oficiales de información, ayudando de esta manera a instituciones u organizaciones a garantizar la seguridad tanto individual como colectiva y disminuir los efectos de la pandemia. En este sentido es de vital importancia analizar al medio de comunicación Diario Súper y evaluar su compromiso con la comunidad en las redes sociales como discrepancias en la información que puedan causar efectos negativos en la población y causar una inadecuada comunicación.