Manual de control interno para el área contable de la unidad educativa Juan Dagoberto Montenegro Rodríguez, del Cantón La Libertad, Provincia de Santa Elena, año 2015. - Villón Vera, José Antonio (2015)
El presente trabajo investigativo tuvo como base fundamental el diagnóstico y la necesidad de elaborar un manual de control interno contable para el departamento de contabilidad de la Unididad educativa Juan Dagoberto Montenegro Rodriguez.