Análisis de los procesos operativos de bodega e inventario en la empresa pescados camarones y mariscos DOCAPES S.A. Año 2020
El presente trabajo trata el tema del análisis de los procesos operativos de bodega e inventario en la empresa Pescados Camarones y Mariscos Docapes S.A. con el objetivo de obtener mayor agilidad, seguridad, rapidez y eficiencia en el manejo de las actividades en la empresa. En general se califica c...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | |
---|---|
বিন্যাস: | bachelorThesis |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
2020
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5450 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
সংক্ষিপ্ত: | El presente trabajo trata el tema del análisis de los procesos operativos de bodega e inventario en la empresa Pescados Camarones y Mariscos Docapes S.A. con el objetivo de obtener mayor agilidad, seguridad, rapidez y eficiencia en el manejo de las actividades en la empresa. En general se califica como buena la eficiencia del control y manejo de bodega e inventarios obteniendo como conclusión que el procedimiento de los sistemas de gestión de inventarios en la empresa, permitirá una toma de decisiones asertiva y/o adecuada, tanto en la parte administrativa como en el área de operación y producción. |
---|