Análisis de los procesos operativos de bodega e inventario en la empresa pescados camarones y mariscos DOCAPES S.A. Año 2020
El presente trabajo trata el tema del análisis de los procesos operativos de bodega e inventario en la empresa Pescados Camarones y Mariscos Docapes S.A. con el objetivo de obtener mayor agilidad, seguridad, rapidez y eficiencia en el manejo de las actividades en la empresa. En general se califica c...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Vera Carbo, Claudio Santiago (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2020
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5450 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Análisis de procesos operacionales de bodega e inventario para el mejoramiento estratégico en el centro de distribución comisariato de carnes el rancho en el cantón Durán
Autor: Rojas Torres, María Fernanda
Vydáno: (2016) -
Diseño de sistema complementario para el control de inventarios de bodegas satelites
Autor: Alcivar Zippa, Francisco Bladimir
Vydáno: (2017) -
CONTROL DE INVENTARIOS DE BODEGA Y FACTURACIÓN MEDIANTE UNA APLICACIÓN WEB PARA LA EMPRESA OCÉANO PACIFICO
Autor: CUICHAN APUNTE, ALEX DARÍO
Vydáno: (2014) -
MANEJO DE INVENTARIOS EN EL DEPARTAMENTO ALMACÉN BODEGA UNIVERSIDAD TÉCNICA DE BABAHOYO
Autor: CADENA MARIN, JULIO CESAR
Vydáno: (2018) -
Control de inventario en bodega de la empresa constructora Arregui Dávila s.a. del cantón Babahoyo.
Autor: Zajia Bravo, Daniela Alejandra
Vydáno: (2022)