Análisis de los procesos operativos de bodega e inventario en la empresa pescados camarones y mariscos DOCAPES S.A. Año 2020
El presente trabajo trata el tema del análisis de los procesos operativos de bodega e inventario en la empresa Pescados Camarones y Mariscos Docapes S.A. con el objetivo de obtener mayor agilidad, seguridad, rapidez y eficiencia en el manejo de las actividades en la empresa. En general se califica c...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Vera Carbo, Claudio Santiago (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2020
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5450 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Análisis de procesos operacionales de bodega e inventario para el mejoramiento estratégico en el centro de distribución comisariato de carnes el rancho en el cantón Durán
حسب: Rojas Torres, María Fernanda
منشور في: (2016) -
Diseño de sistema complementario para el control de inventarios de bodegas satelites
حسب: Alcivar Zippa, Francisco Bladimir
منشور في: (2017) -
CONTROL DE INVENTARIOS DE BODEGA Y FACTURACIÓN MEDIANTE UNA APLICACIÓN WEB PARA LA EMPRESA OCÉANO PACIFICO
حسب: CUICHAN APUNTE, ALEX DARÍO
منشور في: (2014) -
MANEJO DE INVENTARIOS EN EL DEPARTAMENTO ALMACÉN BODEGA UNIVERSIDAD TÉCNICA DE BABAHOYO
حسب: CADENA MARIN, JULIO CESAR
منشور في: (2018) -
Control de inventario en bodega de la empresa constructora Arregui Dávila s.a. del cantón Babahoyo.
حسب: Zajia Bravo, Daniela Alejandra
منشور في: (2022)