Análisis de los procesos operativos de bodega e inventario en la empresa pescados camarones y mariscos DOCAPES S.A. Año 2020
El presente trabajo trata el tema del análisis de los procesos operativos de bodega e inventario en la empresa Pescados Camarones y Mariscos Docapes S.A. con el objetivo de obtener mayor agilidad, seguridad, rapidez y eficiencia en el manejo de las actividades en la empresa. En general se califica c...
Saved in:
Main Author: | Vera Carbo, Claudio Santiago (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.upse.edu.ec/handle/46000/5450 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Análisis de procesos operacionales de bodega e inventario para el mejoramiento estratégico en el centro de distribución comisariato de carnes el rancho en el cantón Durán
by: Rojas Torres, María Fernanda
Published: (2016) -
Diseño de sistema complementario para el control de inventarios de bodegas satelites
by: Alcivar Zippa, Francisco Bladimir
Published: (2017) -
CONTROL DE INVENTARIOS DE BODEGA Y FACTURACIÓN MEDIANTE UNA APLICACIÓN WEB PARA LA EMPRESA OCÉANO PACIFICO
by: CUICHAN APUNTE, ALEX DARÍO
Published: (2014) -
MANEJO DE INVENTARIOS EN EL DEPARTAMENTO ALMACÉN BODEGA UNIVERSIDAD TÉCNICA DE BABAHOYO
by: CADENA MARIN, JULIO CESAR
Published: (2018) -
Control de inventario en bodega de la empresa constructora Arregui Dávila s.a. del cantón Babahoyo.
by: Zajia Bravo, Daniela Alejandra
Published: (2022)