CapCut como herramienta educomunicacional en la unidad educativa Presidente Carlos Julio Arosemena Tola. - Macías Morán, Víctor Alfredo (2023)
En la sociedad educativa actual se necesitan sólidas habilidades de comunicación. Es necesario tomar acciones para fortalecer la educación y la cognición a través de las TIC en un mundo tecnológicamente en evolución. La metodología utilizada es cuantitativa, lo que permite una mayor comprensión de las causas subyacentes de los fenómenos sociales, lo cual es crucial para su comprensión. Utilizaremos métodos de investigación cuantitativos que se centren en la parte consciente del imaginario colectivo y que solo reflejen una parte de este Hernández Sampieri, 2018. Cuando los alumnos desarrollan estas habilidades, su conocimiento y aprendizaje se fortalecen. Un enfoque sistémico para mejorar la educación y la comunicación es el uso de la herramienta CapCut. Al utilizarlo en el salón de clases, esta herramienta ayudará a los estudiantes a mejorar su capacidad para discutir las metas y objetivos descritos en el plan de estudios académico. Contar con un recurso completamente nuevo impulsado por la lógica permitirá la modernización de la instrucción a través de medios tecnológicos, beneficiando a todos los estudiantes y ayudando a resolver la falta de aprendizaje en el transcurso del año académico.