La competitividad y el desempeño comercial de los negocios Farma Vital, cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, año 2023. - Mateo Villao, César Fabricio (2024)
Durante el año 2023, los negocios de Farma Vital en el cantón La Libertad, provincia de Santa Elene, se destacaron por su competitividad y desempeño comercial. Farma Vital logro posicionarse como líder en el sector farmacéutico de la zona, ofreciendo una amplia variedad de productos y servicios de calidad, fue su enfoque en la atención al cliente capacitado y amable brindo un servicio excepcional, generando confianza y fidelidad entre los clientes. Además, la implementación de tecnología avanzando permitió agilizar los procesos de venta y entrega, satisfaciendo las necesidades de los clientes de manera eficiente, su amplio conocimiento del mercado. Pero de inversión en tecnología Perdida de participación en el mercado, deficiente gestión del talento lo que les permitió anticiparse a las necesidades de los clientes y ofrecer productos innovadores. Además, establecieron alianzas estratégicas con proveedores confiables, asegurando un suministro constante y variado, se destacó por su compromiso con la responsabilidad social empresarial. Evaluar la competitividad en función administrativa el desempeño comercial de los negocios “Farma Vital” en el cantón La Libertad, provincia de Santa Elena. La imagen positiva de la empresa y generó una mayor atracción hacia sus productos y servicios, Farma Vital experimentó un crecimiento significativo en sus ventas durante el año 2023. La implementación de estrategias de marketing efectivas, como promociones especiales y campañas publicitarias, a nuevos clientes y aumentó la lealtad de los existentes. Además, la expansión de sus puntos de venta en diferentes áreas del cantón La Libertad permitió alcanzar a un mayor número de consumidores.