Ocurrencia del problema de malos sabores off-flavor en camarones cultivados en las zonas de bahía de Caráquez y Pedernales, provincia de Manabí Ecuador, durante el período de mayo-septiembre del 2004 - Malavé Carrera, Jorge Enrique (2006)
Se estudio la ocurrencia del problema de Off-flavor en pescina camaroneras ubicada en el estudio de Bahía de Caràquez y Pedernales (Provincia de Manabí, Ecuador)........