Proyecto de inversión para la producción y comercialización de leche ultra pasteurizada en la comuna San Vicente de la provincia de Santa Elena, año 2014. - Medina Montenegro, Julio Fernando (2013)
La presente investigación pretende mediante un estudio para la creación de una empresa evaluar la rentabilidad de dicha iniciativa para que una propuesta innovadora en la Comuna San Vicente de la Provincia de Santa Elena se ponga en marcha. La necesidad de resolver esta problemática ha llevado a que se plantee esta propuesta basada en técnicas de desarrollo e innovación empresarial, en este caso a nivel micro sin embargo son pasos necesarios para que los inversionistas sepan dónde ubicar su dinero y que este le genere una mayor y mejor rentabilidad disminuyendo así los riesgos de decisión.