Modelo de asociatividad para la actividad panificadora de la cabecera cantonal de Santa Elena, año 2013 - López Domínguez, Pamela Del Carmen (2013)
En la actualidad el gobierno ecuatoriano promueve las formas de organización que son reguladas por la Ley de Economía Popular y Solidaria porque reconoce, protege y supervisa la constitución, estructura y funcionamiento de las organizaciones. Los programas pretenden contribuir a mejorar la competitividad de los sectores productivos, a través del mejoramiento de la gestión empresarial, fomentando la integración productiva e innovación tecnológica y productiva. El objetivo general del estudio es: “Elaborar un modelo de asociatividad para la actividad panificadora de la cabecera cantonal de Santa Elena que contribuya a generar competitividad”.