Creación del centro de fomento productivo de artesanos del mueble y la madera Atahualpa, ubicada en el cantón Santa Elena, año 2014 - Linzán Martin, María Eugenia (2013)
El presente trabajo se realizó en la Parroquia de Atahualpa del cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena, en el año 2013; con la colaboración de los socios de la Asociación Interprofesional de artesanos del mueble y la madera de Atahualpa, considerando la información obtenida de los socios activos de la asociación y los consumidores locales. Esta investigación radicó en la elaboración de estrategias de distribución y competitivas mediante un análisis a la Asociación y al medio, para aumentar el desarrollo productivo de los artesanos y por ende fomentar los procesos administrativos y comerciales.