Línea de restauración, proyecto de inversión - Cajape Quijije, Fabricio David (2021)
Un proyecto de inversión está dedicado a la obtención de recursos que no son de utilización final al momento de adquirir un bien o servicio, el principal objetivo que cumple es cubrir la demanda insatisfecha que existe en el mercado con algún bien o servicio que proporcione la aplicación del mismo y que logran generan rentabilidad financiera y económica que ayude a que la vida de la empresa sea de manera prolongada y fructífera.