Diseño organizacional para la microempresa metal mecánica-industrial el colorado del cantón La Libertad, provincia de Santa Elena año 2013. - Pérez Escalante, Diana Lisbeth (2013)
El presente proyecto de investigación tiene como finalidad el conocimiento y entendimiento de la implementación del diseño organizacional para la microempresa Metal Mecánica-Industrial “El Colorado” del cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, a través de métodos, técnicas e instrumentos de investigación que generen el desarrollo de la microempresa en sus diferentes áreas; pretendiendo mejorar la decisiones y delegación de cargos mediante estrategias que fomenten el desarrollo administrativo, productivo y comercial de la microempresa “El Colorado”.