Implementacion de un sitio web sobre las culturas de la provincia de Santa Elena para robustecer la identidad cultural en los estudiantes del octavo grado de educacion basica superior. - Tigrero Muñoz, María Isabel (2016)
En mi presente trabajo investigativo se realizara la Implementación de un sitio web sobre las culturas de la provincia de Santa Elena para robustecer la identidad cultural en los estudiantes del octavo grado y a su vez favoreciera a los estudiantes a que desplieguen sus destrezas motivándolos a que estimulen el interés por conocer acerca de las culturas de la provincia de Santa Elena utilizando instrumentos tecnológicos, los incentivará ya que así mostrarán una actitud de predisposición y obtendremos una participación activa desarrollando así su capacidad de expresión aportando con sus conocimientos. Dentro de este trabajo se dará a conocer la importancia de las nuevas herramientas tecnologías como es el Sitio Web que se creara con el propósito de iniciar una nueva perspectiva acerca de las culturas de nuestra provincia este inducirá a que cada estudiante robustezca su identidad cultural a través de la tecnología que es lo que hoy en día capta la atención de los educandos que van a la vanguardia.