Estructura organizacional en empresa de transporte turístico - Reyes Neira, Shirley Lucila (2021)
Para este trabajo de titulación se realizó un ensayo basado en revisión bibliográfica sobre la Estructura Organizacional, este punto también es importante a considerar cuando se desee armar un plan de negocio, el ensayo comprende la introducción, desarrollo y conclusión. Es significativo que un plan de negocio se tome en consideración en todo tipo de empresas o emprendimientos que se desean poner en marcha. La estructura organizacional merece que sea investigado porque permite que dentro de una organización exista coordinación, responsabilidades, empoderamiento y demás características que harán que la empresa sea reconocida por calidad en atención al cliente y por servicios prestados. En el marco del desarrollo del escrito se considera la organización; tipos de organizaciones; estructura organizacional es ahí donde se coordinarán las labores de todos los empleados; organigrama; usos; diseños y clases de organigramas además de las áreas funcionales a través de este se establecen cargos, departamentos, responsabilidades, estrategias, objetivos, mejor comunicación, mayor organización y por ende buenos resultado para el beneficio de quienes integran la organización, teniendo un buen ambiente organizacional. Este tema sobre la estructura organizacional será un punto importante en los planes de negocios que se realicen porque son como la base principal de toda organización, la ejecución puede significar grandes logros a obtener para la empresa y de quienes lo conforman.