Importancia de los costos fijos y variables en la evaluación económica de las Pymes del sector comercial. - Arteaga Salvador, Mitchel Yamilet (2021)
En este presente trabajo se pretende explicar la importancia de los costos fijos y variables para obtener una evaluación económica favorable dentro de las Pymes del sector comercial, por lo tanto se debe conocer que el mal manejo de determinar los costos puede distorsionar el análisis financiero para controlar los costos, la viabilidad existente con la que se pretende lograr el cumplimiento del objetivo principal es mediante la aplicación de los métodos de inversión para de esta manera generar recursos financieros dentro de las mismas. Además tiene como finalidad conocer su rentabilidad económica y social, para asegurar resolver una necesidad humana de forma eficiente, segura y rentable dentro de su ejecución.