Diseño organizacional para la empresa comercial mi servicompras cìa. Ltda. Del cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, año 2013 - Mero Alvia, Víctor Claudio (2013)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo primordial la búsqueda de soluciones ante las diversas problemáticas y falencias encontradas en la empresa comercial Mi Servicompras, se propone un diseño organizacional basado en las mismas inquietudes y comentarios llevados al nivel investigativo y aplicados a los cambios para mejorar las bases de la empresa.